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29 août 2013

Variante pour les cannelés

Hier ma binôme vous donnait la recette des cannelés bordelais... Aujourd'hui je vous propose une variante: des cannelés façon profiteroles: une manière très simple de transformer ces petites (ou grosses!) mignardises en véritable dessert!

Ingrédients:
Selon la quantité d'assiettes que vous voulez préparer, les quantités d'ingrédients changent. Je vous écris donc juste ce dont vous avez besoin:

-des cannelés de grande taille
-de la glace à la vanille
-du chocolat
-de la chantilly
-quelques amandes effilées

Préparation:
Voici une suggestion afin de présenter une assiette:

Coupez les cannelés en deux et posez deux moitiés sur une assiette.
Faites fondre votre chocolat (au micro-ondes, au bain-marie...) selon le mode d'emploi.
Disposez une boule de glace entre les moitiés de cannelés (et autour pour les gourmands!)
Ajoutez de la chantilly autour du cannelé.
Arrosez l'assiette de coulis au chocolat (encore chaud) et parsemez d'amandes effilés.
Servez immédiatement!
Et voilà un superbe dessert pour clôturer un bon repas...

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