Ravioles aux courgettes
Ou comment manger des courgettes si vous n'aimez pas ça...
Ingrédients:
-2 à 3 courgettes (selon la taille)
-4 plaques de ravioles de Romans (il en existe différentes sortes: au comté, au chèvre... A vous de choisir! )
-20cl de crème liquide (légère)
-20cl de lait
-gruyère râpé
-sel
-poivre
Préparation:
Peler et couper en rondelles les courgettes et les mettre au fond d'un plat à gratin, beurré ou non.
Étaler deux plaquettes de ravioles par-dessus.
Disposer une autre couche de courgettes.
Saler, poivrer et ajouter un peu de gruyère.
Recouvrir avec les deux autres plaquettes de ravioles, puis avec les courgettes restantes.
Saler et poivrer de nouveau.
Enfin, répartir la crème liquide mélangée au lait.
Cuire 35 à 40min à four chaud à 220º.
A déguster à la sortie du four, pour des ravioles chaudes et fondantes... Alors, conquis?
-20cl de lait
-gruyère râpé
-sel
-poivre
Préparation:
Peler et couper en rondelles les courgettes et les mettre au fond d'un plat à gratin, beurré ou non.
Étaler deux plaquettes de ravioles par-dessus.
Disposer une autre couche de courgettes.
Saler, poivrer et ajouter un peu de gruyère.
Recouvrir avec les deux autres plaquettes de ravioles, puis avec les courgettes restantes.
Saler et poivrer de nouveau.
Enfin, répartir la crème liquide mélangée au lait.
Cuire 35 à 40min à four chaud à 220º.
A déguster à la sortie du four, pour des ravioles chaudes et fondantes... Alors, conquis?
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