Cuisine pour le plaisir des yeux...... Et des papilles!

28 sept. 2013

Cookies chocolat-noisettes
Un délicieux biscuit dont on ne se lasse jamais! Faite sur un coup de tête et tirée d'un livre de recettes de la célèbre marque Nestlé...



Pour 10 portions:
-170g de chocolat au lait
-50g de noisettes entières
-100g de farine
-75g de sucre en poudre
-50g de poudre d'amandes
-1 oeuf
-5g de levure chimique
-70g de beurre

Préchauffez le four à 200 degrés (thermostat 7), ou 180 degrés en chaleur tournante (thermostat 6). Hachez grossièrement les noisettes. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre, l’œuf, la farine et la poudre d'amande. Coupez le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un couteau et ajoutez-le au mélange. Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et disposez-y des petits tas de pâte. Parsemez les ensuite de noisettes. Enfournez 8 minutes, et apprécier le chocolat qui fond doucement dans votre bouche lors de la dégustation!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentez!